Seitenmenü: Filter

Filter verwenden

Durch Verwendung des Filters können die zu bearbeitenden Dateien/Ordner eingegrenzt werden. Filter können miteinander kombiniert werden. Bei vielen Vergeichsoperationen können auch mehrere, durch das "|"-Zeichen getrennte Begriffe eingegeben werden (z.B. jpg|bmp|png). Bei manueller Deaktivierung muss der Filter auch wieder manuell aktiviert werden. Normalerweise wird der Status basierend auf den einzelnen Filtereinträgen automatisch gesetzt.

Das Kontrollkästchen ermöglicht ein temporäres Deaktivieren des jeweiligen Eintrags, beispielsweise um mehrere Bedingungen in einem Profil vorrätig zu halten und jeweils das passende zu aktivieren.

Die Optionsauswahl "Alle Objekte vorrätig halten", "Nur passende Objekte vorrätig halten" dient dazu, beim Einlesen von sehr vielen Dateien bzw. Ordnern nur die passenden zu behalten. Aufgrund des begrenzten Speichers können maximal 200.000 Objekte vorrätig gehalten werden. Mit Setzen der Option "Nur passende Objekte vorrätig halten" im Voraus können trotzdem Millionen von Dateien oder Ordnern gelesen werden, vorausgesetzt, die Anzahl der vom Filter getroffenen Objekte übesteigt nicht 200.000. Da der Filter in Echtzeit greift, wird beim Einrichten der Status auf "Alle Objekte vorrätig halten" geändert. Somit kann diese Option erst nach Abschluss der Filterkonfiguration permanent gesetzt werden.

Filter werden als Bestandteil von Profilen mitgespeichert und können optional beim Laden eines Profils wiederhergestellt werden.

Übersicht - Seitenmenü