Verwendung: Spaltenprofile/Spalten

Spaltenprofile/Spalten

In diesem Dialogfenster (zu erreichen über "Liste --> Spalten anpassen") kann festgelegt werden, welche Spalten (z.B. Dateiendung, Dateigröße, Änderungsdatum) in der Vorschauliste angezeigt werden. Die Reihenfolge der Spalten kann beliebig verändert werden.

Es besteht die Möglichkeit, die vorgenommenen Einstellungen als Ansichtsprofil zu speichern. Gespeicherte Spaltenprofile können über den Menüeintrag "Liste --> Spaltenprofil laden" geladen werden.