Verwendung: Aufgaben-Dialog

Umbenenn-Dialog

Der Aufgaben-Dialog listet die zu bearbeitenden Dateien/Ordner bzw. wiederherzustellenden Namen auf und bietet beim Auftreten von Fehlern die Möglichkeit, das weitere Vorgehen zu bestimmen. Der Aufgaben-Dialog wird über die Schaltflächen "Rückgängig...", "Wiederholen..." und "Übernehmen..." aufgerufen.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Start" werden die vorzunehmenden Änderungen durchgeführt. In der Listenspalte "Status" wird angezeigt, ob die Datei bzw. der Ordner erfolgreich umbenannt/verschoben werden konnte oder ein Fehler aufgetreten ist.

Fehler beim Vorgang

Beim Auftreten von Fehlern können Sie zwischen folgenden Möglichkeiten wählen:

• Wiederholen

Es wird ein weiteres Mal versucht, den Vorgang durchzuführen.

• Überspringen

Der Vorgang wird mit dem nächsten zu bearbeitendem Objekt fortgesetzt. Optional können Sie festlegen, dass dies bei weiteren Fehlern ebenfalls geschehen soll.