Black Week - 20 % Rabatt

Geben Sie bei der Bestellung den Gutscheincode CyberBlack20 an (und klicken Sie danach auf "Aktualisieren").
Aktion gültig bis zum 30.11.2020

Verwendung: Sortiereinstellungen anpassen

In diesem Dialog (zu erreichen über "Liste --> Sortiereinstellungen") lassen sich die Einstellungen für die Sortierung der Vorschauliste vornehmen.

• Unterordner gesondert sortieren

Bei Aktivierung werden zuerst die Unterordner nach dem ausgewählten Kriterium sortiert und anschließend der Inhalt dieser Ordner.

• Enthaltene Zahlen nach ihren Wert sortieren

Legt fest, ob die zu sortierenden Werte alphabetisch oder nach ihrem Wert sortiert werden. Wird nach dem Wert enthaltener Zahlen sortiert, kann zusätzlich angegeben werden, ob führende Nullen ignoriert werden sollen.