Integration in die Windows-Oberfläche

Programm von der Windows-Oberfläche starten

Führen Sie einfach einen Doppelklick auf das Programm-Icon auf dem Desktop aus oder starten Sie das Programm über das Windows-Startmenü.

Kontextmenü benutzen

Markieren Sie die umzubenennenden Dateien und wählen Sie aus dem Kontextmenü den Eintrag "Senden an" und dort Rename Expert aus.

Unterstützung von "Drag & Drop"

Rename Expert unterstützt die "Drag & Drop"-Fähigkeiten von Windows. Wenn Sie z.B. Dateien auf das Programmsymbol ziehen, wird das Programm mit diesen gestartet.